+7 495 999-55-13

Запчасти для дронов

09.03.2016 17:37

Что приобрести в первую очередь, если сломался дрон? Запчасти для беспилотного аппарата нужно приобретать у официальных дилеров по нескольким причинам. В первую очередь все квадрокоптеры DJI и комплектующие к ним сертифицированы (интернет магазины также располагают лицензией), к тому же Вы всегда сможете рассчитывать на качественный гарантийный ремонт и обслуживание в случае необходимости. Давайте разберем, каким типам наиболее характерных поломок может подвергаться полетная платформа. Специфика работы беспилотных аппаратов предполагает полет на различных высотах и скорости, а также использование их в различных условиях. Это может повлечь за собой возникновение аварийной ситуации, которые чаще всего выражаются в падении коптера и столкновениях с различными объектами. Поэтому основным типом поломок являются механические повреждения радиоуправляемой летательной техники.

Запчасти для дронов
Запчасти для дронов

Дрон (запчасти мы рекомендуем приобретать исключительно у официальных дилеров) после аварии может нуждаться в замене поврежденных деталей. Чаще остальных деталей из строя выходят лопасти пропеллеров, стойки шасси, лучи мультироторной платформы и различные участки корпуса. Все эти детали можно заменить при необходимости, а также уменьшить степень их повреждения. Для этого необходимо купить элементы защиты, предотвращающие большинство поломок. Они представляют собой специальные дуги или рамки, которые устанавливаются на вершинах лучей. Таким образом, лопасти воздушных винтов, сами лучи и электромоторы останутся целыми при возникновении аварийной ситуации. Не сложно догадаться, что камера летательного аппарата защищается стойками шасси, набор которых также желательно купить, чтобы можно было осуществить их замену при поломке. Что касается лопастей, то их необходимо приобретать попарно, поскольку именно так они устанавливаются на платформу. К тому же они имеют разное направление вращения и ход резьбы.

Дрон: запчасти для замены силовой установки

Купить запчасти к дронам
Купить запчасти к дронам

Рассмотрим некоторые особенности силовых установок для летательных радиоуправляемых беспилотных аппаратов на примере набора E-600 DJI, который рассчитан на 4 ротора. Данный набор позволяет значительно повысить аэродинамические характеристики полетного комплекса, а также способствуют увеличению развития тягового усилия. Лопасти пропеллеров, идущие в комплекте набора для силовой установки, обладают улучшенной формой, способны на порядок уменьшить вредное воздействие колебаний, возникающих вследствие работы моторов. Данная особенность позволяет коптеру значительно быстрее реагировать на команды управления: платформа быстрее развивает тягу и более стабильна в работе. Для удобства пользователей, а также во избежание неправильного монтажа пропеллеров, на лопастях попарно нанесена цветная маркировка, которая указывает направление вращения. Их установка не требует использования какого-либо инструмента.

Продажа запчастей к дронам
Продажа запчастей к дронам

В комплекте имеются 4 бесколлекторных мотора типа 3508, которые изготавливаются из высококлассных расходных материалов. Моторы обладают высокой производительностью и длительным сроком эксплуатации. Также в комплекте имеются регуляторы частоты вращения, которые позволяют управлять электродвигателями с высокой точностью, благодаря которой и работает безукоризненно полетный дрон. Запчасти и расходные материалы для мультироторных аппаратов можно заказать у нас на сайте. В соответствующем разделе можно найти описание продукции DJI и подробную информацию о любом гаджете.