+7 495 999-55-13

WiFi дрон

03.06.2016 11:17

Где можно купить WiFi дрон, и какую модель беспилотного аппарата выбрать для проведения захватывающих FPV полетов? Хороших платформ, оснащенных качественной видеокамерой и богатым функционалом, действительно много. Но мы выбираем в качестве объекта изучения квадрокоптеры DJI, которые являются наиболее технологичными и надежными среди беспилотников. Рассмотрим в качестве примера одну из наиболее популярных моделей летательных дронов Phantom 3 Advanced, на борту которой производители установили ультрасовременную HD видеокамеру. Именно благодаря создаваемым собственным WiFi каналам, беспилотник может транслировать видео на дисплей. Мало того, качество видеоматериала получается отменным, и любой ролик можно просматривать на широкоформатном экране. Не менее качественными получаются фотоснимки, максимальный размер которых может достигать 4000×3000 р. Эффективность объектива камеры составляет 12.4 МПкс, а передача видео потока возможна с высоты более1 км.

WIFI дрон
WIFI дрон

WiFi дрон Advanced может управляться при помощи мощного дистанционного манипулятора, а также для этой цели оператор имеет возможность использовать мобильное устройство, к примеру, iPhone, планшет или Android-смартфон. Его легко можно установить на специальном креплении радиопульта и через USB подключить к ПДУ (не сложно догадаться, что беспроводная связь между передатчиком и приемником будет осуществляться посредством WiFi канала). Именно благодаря использованию мобильных устройств перед оператором открываются практически безграничные возможности для выполнения множества полетных задач. Для этого нужно установить Pilot (DJI) – специально разработанной компанией-производителем приложение для мобильных гаджетов.

Лучшие WiFi дроны
Лучшие WiFi дроны

Прежде всего, оператор может в режиме онлайн смотреть прямую трансляцию видео в HD качестве, а также использовать возможности FPV системы. При помощи мобильного устройства каждый пилот будет держать под контролем работу видеокамеры и самого коптера. Не правда ли, здорово, находясь на земле, простым касанием пальца по дисплею можно регулировать угол наклона объектива или изменять полетные настройки? Также использование функционала приложения позволяет редактировать фотоснимки и видеоматериал прямо во время полета дрона, а при необходимости собирать вместе наиболее удачные кадры и составлять незабываемые ролики и клипы. Одной из важных функций является возможность квадркоптера передавать на дисплей телеметрические данные, которые позволяют пилоту полностью контролировать работу радиоуправляемой платформы.

WiFi дрон: некоторые особенности Advanced

Купить WIFI дрон с камерой недорого
Купить WIFI дрон с камерой

DJI Advanced является современной многофункциональной полетной платформой, способной существенно упростить работу оператора и сделать ее максимально продуктивной. Пилот может использовать автоматические функции коптера: следование за определенным объектом, выбор точки интереса, автовозврат в точку вылета и другие. Вы можете при помощи электронной карты и контрольных точек задать точный маршрут следования, при этом мультироторная платформа будет строго придерживаться заданных координат, а также вести видеосъемку в автоматическом режиме. WiFi дрон Phantom 3 Advanced может работать 25 минут на одном заряде аккумуляторной батареи. Его вес с автономным источником питания и видеокамерой на борту составляет 1.28 кг, при этом в безветренную погоду устройство может разогнаться до 16 м/с в плоскости горизонта. Платформа также может функционировать в условиях замкнутого пространства благодаря установленной системе пространственного оптического позиционирования. Приобрести данную модель беспилотника на радиоуправлении Вы можете прямо сейчас на нашем портале.