+7 495 999-55-13

Винты коптера

10.06.2016 11:55

После того как на рынке появилась серия коптеров от DJI Inspire, она полностью изменила представление о самом производителе. Главная особенность этих аппаратов заключалась в том, что винты коптеров монтировались к поперечной трубе, расположенной на луче. Таким образом удалось избежать стандартного хода, с установкой четырех лучей, сократив их количество до одного. Несомненно, это повлияло на один из главных показателей беспилотного летательного аппарата – удельный вес. Благодаря этому квадрокоптеры DJI стали немного легче, а соответственно и грузоподъемность его увеличилась.

Винты коптера
Винты коптера

Что касается непосредственно грузоподъемности, то она напрямую влияет на то, какую камеру можно установить на дроне. Ведь не секрет, что чем больше масса оборудования, тем больше у неё комплектующих, а соответственно и качество съемки на порядок выше. Отметим, что в комплекте к устройству поставляется камера. В случае необходимости её можно заменить, так как устройство располагает съемным подвесом. Кроме вышеперечисленных опций и параметров, Inspire обладает также рядом преимуществ, о которых стоит упомянуть:

Полетные параметры – винты коптера в деле

Лучшие винты для коптеров
Лучшие винты для коптеров

В режиме беспрерывного полета, устройство Inspire от DJI может совершать движение на протяжении 18 минут с максимальной нагрузкой. Что касается дальности полета, то она составляет 2км. Пульт управления приобрел новый, доработанный чип, который существенно увеличил этот параметр. Теперь вы сможете снимать видео в высочайшем качестве с высоты птичьего полета, при этом наблюдая картинку непосредственно на экране подключенного гаджета. Для управления камерой и самим устройством можно использовать любое мобильное устройство. Что касается непосредственно камеры, то она способна выдавать видео с разрешением – стандартное разрешение для съемок современных фильмов! Кроме этого, подвес регулируется по всем осям, поэтому для съемки с разных ракурсов не нужно разворачивать аппарат.

Нельзя не сказать и о том, что аппараты серии Inspire оснащаются инновационной системой позиционирования, которая позволяет управлять коптером без GPS. Это настоящая революция в области дронов, так как аппарат сам выполняет просчеты касательно препятствий и расстояния до них, выполняя маневрирование во время полета. Это поможет избежать столкновения со сторонними объектами даже внутри помещения.

Пульт управления

Пульт управления коптером
Пульт управления коптером

Вне сомнения, особых комплиментов заслуживает система управления, причем не только благодаря наличию системы позиционирования. Этим трансформером можно управлять сразу с двух пультов. Таким образом появляется возможность работы в паре. То есть, один из операторов занимается непосредственно съемкой, а второй персонально управлением. К тому же, есть возможность докупить еще дополнительный пульт.

Во время полета квадрокоптер может развивать скорость до 22м/сек, при этом скорость подъема достигает 5м/сек. Несмотря на то, что устройство так быстро взлетает, управлять им действительно просто даже внутри помещения. Пульт управления был также доработан, и теперь он стал еще более мягким, что непосредственно влияет на качество и точность управления Inspire. Во многом, устройство Inspire привлекло внимание потребителя благодаря тому, что обладает столь мощными показателями и скоростью полета, при этом имеет доступную цену. Что касается технических параметров, то здесь нужно снова вспомнить о том, как располагаются винты коптера и насколько высока их мощность.