+7 495 999-55-13

Цена мультикоптера

08.04.2016 06:54

Профессиональную съемку сможет обеспечить только мультикоптер (цена дронов указана на нашем портале), оснащенный соответствующим видеооборудованием. Для настоящих профи идеально подойдут квадрокоптеры DJI модели Phantom 3 Professional, на борту которого установлена ультрасовременная 4K видеокамера. Она способна передать реальность происходящего. Пилоту достаточно держать в руках манипулятор, и он сможет представить, как будто находится в небе и видит все происходящее на земле (платформа поддерживает режим FPV – полет от первого лица). К тому же можно в режиме реального времени просматривать трансляцию видео в формате HD (720р).

Цена мультикоптера
Цена мультикоптера

Мультикоптер (цена Phantom 3 Professional указана в рублях) может принимать сигналы управления не только с мощного радиопульта, то и с мобильных девайсов. Чтобы подключить мобильное устройство, необходимо установить на него разработанное DJI специальное приложение. Благодаря Pilot (МП) оператор может контролировать работу беспилотного аппарата, регулировать угол обзора установленной видеокамеры, а также управлять функционалом беспилотника. Среди большого разнообразия функций мобильного приложения следует выделить встроенный видеоредактор, который позволяет пилоту работать с полученным видео и фотоматериалом online. При необходимости можно «застриммить» ролик в режиме онлайн за считанные минуты на Ютуб.

Цена профессионального мультикоптера
Цена профессионального мультикоптера

Автоматизация полетных функций радиоуправляемого аппарата делает работу пилота простой, а также позволяет выполнять массу задач и сосредоточиться на видеопроизводстве. Можно заблаговременно до начала полета составить точный маршрут и зафиксировать его на электронной карте с помощью точек контроля. При этом мультироторная платформа будет автоматически перемещаться от одной контрольной точки к другой, а также снимать видео. На дисплее помимо снятого материала и электронной карты можно просматривать данные телеметрии. Они поступают в режиме онлайн, что дает возможность оператору держать под контролем рабочий процесс платфомры.

Цены на новые мультикоптеры
Цены на новые мультикоптеры

Вы можете нажать на кнопку, а коптер автоматически взлетит на определенную высоту, после чего неподвижно зависнет в пространстве и будет ожидать дальнейшую команду. Также полетная платформа в состоянии совершить приземление и автоматическую посадку без вмешательства оператора. Умная батарея, установленная на борту полетного дрона, всегда даст знать оператору о состоянии заряда. При достижении критического уровня заряда аккумулятора, беспилотник самостоятельно вернется к оператору в точку вылета.

Phantom 3 Professional мультикоптер: цена летательного аппарата

Цены на мультикопетры DJI
Цены на мультикопетры DJI

Говоря о летательном аппарате Phantom 3 Professional, следует упомянуть о новых функциях, которыми производители его оснастили. Одной из них является следование за выбранным объектом, при этом беспилотник может автоматически лететь за оператором. Это очень удобно при ведении видеорепортажей, а также, если Вы захотите принять участие в экшене. Мультикоптер (цена дрона указана на портале нашей компании) Phantom 3 Professional оборудован 4S автономным источником питания емкостью 4480 мА*ч, заряда которого хватает для 25-минут работы полетного устройства. Радиус действия беспилотного устройства может достигать 2 км отметки, при условии, что его запуск будет осуществляться в пределах открытой местности. Квадрокоптер может совершать полет на максимальной высоте до 6000 м и развивать скорость до 16 м/с.