+7 495 999-55-13

Радиоуправляемые мультикоптеры

01.09.2016 15:53

Компания DJI Innovations порадовала своих поклонников, выпустив недавно в продажу радиоуправляемые мультикоптеры Mavic Pro. Новейшие дроны обладают сверхмалыми габаритами 83×83×198 мм в сложенном состоянии, а весят полетные платформы всего 0.743 кг, поэтому благодаря компактности, квадрокотперы DJI легко транспортировать до места съемки. На борту новейшего Mavic производители установили механический стабилизирующий подвес и сверхточную ультрасовременную видеокамеру 4K, способную снимать с частотой 30 к/с. Угол обзора снимающего устройства составляет 79°, к тому же многолинзовый объектив позволяет получить фотографии великолепного качества 4000×3000 р в формате RAW. Редактировать снятый контент стало еще проще благодаря новейшему приложению Go Editor – пилоту будет работать с материалом таким же легко, как если бы он сидел за экраном собственного компьютера в удобном кресле.

radioupravlyaemye-multikoptery
Радиоуправляемые мультикоптеры

Радиоуправляемые мультикоптеры Mavic Pro обладают превосходными полетными возможностями, которые не оставят равнодушными ни единого пилота. Прежде всего, следует отметить, что DJI создала совершенную в техническом плане летательную платформу, которой на сегодняшний день нет аналогов. Дальность полета этого дрона составляет 13 км, а с 7 километровой дистанции дрон может транслировать видеосигнал в разрешении Full HD (1920×1080 p). Производители оснастили беспилотный радиоуправляемый летательный аппарат литиевым автономным источником питания типа 3S, благодаря чему удалось достичь 27 минутной продолжительности полета. В спортивном режиме квадрокоптер может развить скорость до 65 км/ч.

obzor-novogo-radioupravlyaemogo-multikoptera-dji-mavic-pro
Обзор нового радиоуправляемого мультикоптера DJI Mavic Pro

Mavic абсолютно безопасен в использовании и этому способствует новейшая система Flight Autonomy, благодаря чему датчики беспилотного аппарата распознают любые препятствия в радиусе 15 метров. Коптер без помощи пилота примет решение об изменении траектории, что позволит избежать столкновений с различными объектами и падений, которые неизбежно могут привести к поломке конструкции. Каждый пилот может получить профессионально снятые кадры благодаря встроенной функции ActiveTrack. Оператору достаточно указать на интерактивной карте объект следования и направление полета, а платформа будет следовать за ним и вести качественную сфокусированную видеосъемку.

Радиоуправляемые мультикоптеры: Mavic и его возможности

novyj-radioupravlyaemyj-multikopter-dji
Новый радиоуправляемый мультикоптер DJI

Хотите снять незабываемое селфи? Нет ничего проще с многороторной платформой Mavic, которая оснащена функцией Gesture. Прикоснитесь пальцем к дисплею своего мобильного гаджета, и незабываемый снимок окажется в вашей коллекции. Мало того, квадрокоптер можно запускать в помещении абсолютно безопасно, для чего достаточно включить режим Tripod. Он позволяет дрону медленно совершать перемещения в пространстве и точно выполнять команды оператора.

skladnoj-radioupravlyaemyj-multikopter
Складной радиоуправляемый мультикоптер

Реальность FPV полетов оператор может ощутить не только, просматривая изображение онлайн на дисплее смартфона, но и используя технологию DJI Goggle (интерактивные очки). Этот гаджет позволяет видеть пилоту то же, что снимают радиоуправляемые мультикоптеры Mavic, при этом создается полная иллюзия пребывания на борту летательного аппарата. Очки оснащаются LTPS-экранами с широким углом обзора, к тому же благодаря новейшей разработке Ocu Sync, они поддерживают связь напрямую с беспилотным аппаратом. Отметим, что задержка в передаче изображения не превышает 0.1 с.