+7 495 999-55-13

Октокоптер профессиональный

14.03.2016 21:01

Как можно охарактеризовать октокоптер? Профессиональный радиоуправляемый большой летательный аппарат для качественного производства видео. Двигатели, установленные на восьмилучевых платформах, способны развивать большое тяговое усилие. Эта значительно увеличивает грузоподъемность полетной платформы и дает возможность оператору использовать различное дополнительное оборудование и тяжелые камеры зеркального типа (Mark 3, Canon). Прежде чем приобрести восьмилучевую платформу, необходимо определиться с типом видеооборудования, которое будет использоваться для съемки. Для легких и средних камер прекрасно подойдут октокоптеры FE-900 Pro. Для серьезного видео необходимо использовать лучший на сегодняшний день восьмилучевой дрон DJI S-1000 Spreading Wings.

Октокоптер профессиональный
Октокоптер профессиональный

Октокоптер (профессиональный радиоуправляемый мультироторный полетный комплекс) FE-900 изготавливается из карбона и имеет складную конструкцию. Для удобства транспортировки летательного аппарата предусмотрен специальный контейнер из алюминия. Рама, а также лучи платформы изготавливаются из легких и очень прочных полимеров, которые способствуют уменьшению веса и развитию хорошей маневренности. На этом многолучевом полетной комплексе устанавливается контроллер типа  Alexmos. Одной из его основных функций является управление многоосевой подвесной системой. Стабилизирующий подвес может регулировать положение камеры по 3 осям. Именно контроллер отвечает за работу всех систем летательного аппарата.

Новые профессиональные октокоптеры
Новые профессиональные октокоптеры

К основному функционалу FE следует отнести автоматический возврат полетного комплекса на базу, а также его самостоятельное плавное приземление. Оператор всегда может проконтролировать местонахождение коптера, для чего достаточно задать точный полет на интерактивной карте по контрольным полетным точкам. Платформа может функционировать в течение 23 минут, а дальность полета устройства достигает 1.3 км. К основным характеристикам модели следует отнести:

Лучший профессиональный октокоптер
Лучший профессиональный октокоптер

FE поступает в продажу в виде готового RTF аппарата без необходимости в проведении дополнительных настроек.