+7 495 999-55-13

Октокоптер купить

13.04.2016 07:16

Настоящие профессионалы выбирают октокоптер, купить который можно с легкостью в один клик на нашем сайте. Давайте рассмотрим особенности одной из самых интересных моделей беспилотных летательных аппаратов на радиоуправлении октокоптера S1000+ знаменитой серии Spreading Wings. Для продвинутых пользователей вопрос обеспечения видеопроизводства необходимым оборудованием является актуальным, а потому поговорим об аксессуарах, которые станут незаменимыми в работе каждого профессионального оператора. Начнем наш небольшой обзор с видеокамер, которыми может быть укомплектованы восимилучевые октокоптеры S1000+. Дрон разрабатывался специалистами DJI Innovations с одной целью: обеспечить стабильную работу тяжелых зеркальных видеокамер во время полета. На борту мультикоптера пилоты могут разместить такие типы зеркалок, как GoPro3, знаменитую BMPCC, 5 и 7 модели NEX Sony, Panasonic GH и, конечно же, 5D Mark III производства компании Canon.

Купить октокоптер
Купить октокоптер

Октокоптер (купить необходимые аксессуары и беспилотник можно прямо сейчас на нашем портале) может на усмотрение пилота быть оснащен дополнительным оборудованием. Раз уж мы упомянули о зеркальных типах видеокамер, то далее обзор продолжат подвесные стабилизирующие системы, которые устанавливаются на борту беспилотных мультикоптеров для обеспечения стабильного положения камеры и получения картинки безупречного качества. Для профессионального видеопроизводства, а также стабильной работы камеры рекомендуется использование многоосевых подвесов Zenmuse. Перечисленные видеокамеры будут идеально работать в паре со следующими моделями подвесов: Z15, Z15-BMPCC, Z15GH (3, 4), Z15-5DIII-HD и Z15-5D, соответственно. Комплектующие к полетной платформе позволят значительно расширить ее функционал. К примеру, оператор может приобрести систему AVL-58 разработки компании DJI, которая позволит наслаждаться полетом от первого лица, а также просматривать изображение в высоком качестве.

Особенности S1000+. Октокоптер: купить стабильный летательный аппарат

Купить профессиональный октокоптер
Купить профессиональный октокоптер

Теперь поговорим об особенностях конструкции летательного аппарата, которые способствуют наиболее эффективному использованию видеооборудования и самой платформы в целом. Платформа дрона изготавливается из ударопрочного композита, а ее лучи из углеродного волокна, что делает ее крепкой и существенно снижает вес. Это позволяет развивать высокую скорость и делает коптер неимоверно маневренным. Лучи прочно удерживаются на несущей платформе специальными фиксаторами.        Шасси коптера может складываться во время полета, поэтому не попадает в объектив камеры и не портит картинку. Конструкция S1000+ Spreading Wings легко складывается или монтируется для работы. В собранном состоянии коптер легко транспортируется даже на очень большие расстояния, поскольку не занимает много места.

Продажа октокоптеров DJI
Продажа октокоптеров DJI

Моторизованный шарнир подвесной системы делает возможным круговое вращение видеокамеры в обе стороны вокруг собственной оси, что существенно увеличивает возможности для проведения видеосъемки. Октокоптер (купить модель Spreading Wings S1000+ и необходимые аксессуары для нее можно прямо сейчас на сайте нашей компании) позволяет разместить на своем борту дополнительные модули, которые могут значительно улучшить качество полета и видеосъемки. Используйте платформу Spreading Wings для получения незабываемых полетов и качественного видеопроизводства.