+7 495 999-55-13

Магазин коптеров

25.07.2016 09:48

Посетив наш магазин коптеров, каждый пилот сможет найти для своего радиоуправляемого летательного аппарата необходимые запчасти и комплектующие. Кроме этого мы предоставляем подробную информацию о беспилотной технике для профессиональной деятельности. Новые квадрокоптеры DJI отличаются великолепным качеством сборки и множеством технических возможностей, которые существенно упрощают оператору процесс пилотирования и видеопроизводства.

Магазин коптеров
Магазин коптеров

Магазин коптеров предоставляет пользователям широчайший выбор аксессуаров для беспилотных аппаратов DJI, а также все модели дронов, имеющихся в производстве компании. Профессиональные операторы наверняка оценят преимущества использования ультра современных видеокамер, позволяющих получать видеоконтент в формате 4K. Данное видеооборудование устанавливается на таких моделях квадрокоптеров, как Phantom 3 Professional, Phantom 4, а также на Inspire 1. 12-мегапиксельные асферические объективы камер позволяют получить качественную картинку, к тому же у операторов есть возможность регулировать угол обзора на значительном удалении от беспилотника, находясь на земле.

Важную роль в бесперебойной работе радиоуправляемых аппаратов играют автономные источники питания, обеспечивающие немалую продолжительность полетного времени. К примеру, на Фантомах 3-й полетной серии устанавливаются аккумуляторы, благодаря которым дроны могут летать в течение 25 минут. Вы можете приобрести запасную батарею для летательного устройства, которая легко устанавливается в течение считаных минут, после чего продолжить работу. К тому же дополнительный источник электроэнергии позволяет снимать видеоролики любой продолжительности. Если пилот использует в работе такой коптер, как Matrice 100, при установке дополнительного акка типа ТВ48D время полета может быть увеличено до 40 минут.

Магазин коптеров: обеспечьте комфортную эксплуатацию беспилотников

Недорогой интернет магазин копетров
Недорогой интернет магазин копетров

Прежде чем осуществить запуск мультироторной платформы, ее необходимо доставить к месту предполагаемого полета. Для квадрокоптеров с цельным типом конструкции предусмотрено использование специальных кейсов, в которые укладываются аппараты, а также имеются дополнительные ячейки для пропеллеров, радиопульта и вспомогательных элементов. Складные дроны типа Spreading Wings S1000 + в собранном состоянии компактны и могут транспортироваться на любые расстояния. Для них предусмотрены специальные ранцы, обеспечивающие дополнительные удобства при перевозке.

Магазин коптеров DJI
Магазин коптеров DJI

Дорогостоящие модели мультироторных аппаратов на радиоуправлении нуждаются в дополнительной установке защитных элементов. У нас Вы можете приобрести ударопрочные дуги, обеспечивающие защиту пропеллеров, а также надежную эксплуатацию устройства. Благодаря их наличию пилот может не переживать, что корпус дрона может сломаться при возникновении аварийной ситуации. Обратитесь в наш магазин коптеров DJI, и мы предоставим любые запчасти и комплектующие, необходимые для бесперебойной работы летательных аппаратов. Также Вы имеете возможность приобрести наборы, позволяющие осуществить сборку летательных аппаратов своими руками. Для любых дронов найдутся и готовые решения по комплектации силовых установок, которые можно приобрести в виде комплектов. Свяжитесь в любое удобное время с нашими операторами и получите квалифицированные ответы на возникшие вопросы по поводу приобретения продукции компании DJI.