+7 495 999-55-13

Квадрокоптер DJI

29.10.2016 08:37

Приобретая надежный квадрокоптер DJI, не каждый покупатель планирует использовать его в качестве мобильного аппарата для съемки фильма. И далеко не всем важна большая дальность, особенно если дрон необходим для облета и съемки близлежащей местности либо видеофиксации собственного путешествия. Учитывая все это, производителями были созданы недорогие квадрокоптеры DJI модификации Standard, ничуть не уступающий по качеству сборки своим предшественникам.

Комплектация квадрокоптера DJI Standard

kvadrokopter-dji
Квадрокоптер DJI

Квадрокоптер DJI модели Standard поставляется в простой картонной упаковке, достаточно больших размеров. Помимо самого дрона там находятся:

Стоит отметить, что в базовой комплектации квадрокоптера DJI Standard из 3-ей линейки Phantom, аккумулятор имеет объем в 4480 mAh. Данного заряда вполне хватает на 23 минуты полета. При этом, имеется возможность установки на дрон более объемной батареи в 5200 mAh, что позволит увеличить время активного пребывания в воздухе до более чем 30 фактических минут.

Основные характеристики квадрокоптера DJI Standard

nedorogoj-kvadrokopter-dji
Недорогой квадрокоптер DJI

Невысокая стоимость квадрокоптера вовсе не урезает функциональные и технические возможности, ставшие уже своеобразным стандартом для беспилотников. Так для осуществления ориентации в пространстве и реализации функции автопилота, используется система GPS навигации. Для ее полноценной активации перед каждым полетом владелец должен дождаться момента приема сигнала как минимум от 6 спутников, а также откалибровать компас устройства.

Помимо использования системы навигации, квадрокоптер DJI Standard из 3-ей линейки Phantom легко способен развить скорость в 16 м/с. Это позволяет ему весьма эффективно противостоять сильным порывам ветра во время нахождения в воздухе. Кроме того, благодаря качеству используемых в процессе изготовления материалов, дрон легко работает в широком диапазоне температур, от 00С до +400С.

Камера квадрокоптера DJI Standard

kupit-kvadrokoptery-dji
Купить квадрокоптеры DJI

Конечно же, невысокая цена дрона изначально подразумевает отсутствие самого современного видеооборудования с высоким UHD разрешением, однако установленные на DJI Standard камера и подвес способны на многое. Сам подвес выполнен из высококачественного металла и обеспечивает надежную стабилизацию картинки по 3-м осям. В базе к подвесу закреплена камера на 12 Мп Sony Exmor.

Работа подвеса обеспечивает полноценный 940 радиус обзора. Матрица камеры позволяет сохранять фотографии в форматах JPG, а также RAW. При этом детализация картинки составляет 4000х3000 пикселей. Базовая камера способна выдавать полноценное 2,7 К видео. Особенностью работы коптера DJI Standard с камерой, является реализация возможности онлайн трансляции потокового видео в полноценном HD. Изображение поступает на экран мобильного устройства, используемого в качестве дополнительного контроллера по Wi-Fi. Учитывая все эти возможности квадрокоптер DJI Standard из серии Phantom 3, является весьма удачной моделью, даже несмотря на установленный разработчиками максимум высоты в 500 м. Однако для его активации необходимо воспользоваться мобильным приложением. Иначе дрон просто не поднимется выше 120 м.