+7 495 999-55-13

Купить октокоптер

11.03.2016 20:44

Профессиональный и мощный октокоптер купить можно в любое время на сайте нашей компании. Представляем Вашему вниманию восмилучевую беспилотную платформу Premium класса S-1000+ производства компании DJI. Благодаря этому многороторному радиоуправляемому аппарату у пилотов появилась возможность использовать тяжелые профессиональные видеокамеры зеркального типа. В сравнении с предыдущей 1000-й версией коптера, модель Plus стала тяжелее на 0.2 кг и общий вес устройства составляет 4.4 кг. При этом максимальная полетная масса может достигать 11 кг, что позволяет пилотам оснащать октокоптеры DJI различным оборудованием общей массой до 6.5 кг. К примеру, оператор может запросто использовать тяжелую камеру Mark 3.

Октокоптер купить
Октокоптер купить

Октокоптер (купить устройство, ремкомплект и запчасти Вы можете у нас в любое время) обладает конструкцией наборного типа. В ее основе лежит рама, которая изготавливается из углеволокна. Этот же материал используется для производства лучей-балок, которые легко крепятся на платформе и фиксируются специальными зажимами. Такое техническое решение позволило существенно уменьшить массу полетного устройства и улучшить маневренность. Шасси коптера способно складываться во время полета, а его ноги не попадают в кадр при ведении видеосъемки. Для транспортировки многороторного радиоуправляемого аппарата нет необходимости разбирать его по запчастям. Платформа легко складывается и превращается в компактное устройство.

Купить октокоптер недорого
Купить октокоптер недорого

В летательном аппарате имеются подготовленные посадочные места для монтажа различных модулей и дополнительного оборудования. Силовые провода имеют надежное исполнение, которое препятствует возникновению искры и короткого замыкания (разъемы). Вы можете использовать в работе автономные источники питания любой емкости. К примеру, 20000 мА*ч аккумулятор без нагрузки (вес платформы не превышает 6 кг) может обеспечить порядка 25 минут рабочего времени. С камерой Mark3 на борту оно уменьшается до 19 минут. Батарея и подвесная система стабилизации изображения располагаются в нижней части рамы коптера особым образом, что значительно снижает вредное воздействие вибраций.

S-1000+ полетный октокоптер: купить аппаратуру для видеопроизводства

Где купить октокоптер
Где купить октокоптер

Летательный аппарат S-1000+ открывает перед пилотами практически безграничные возможности. Оператор может оснастить платформу различными модулями, которые позволят расширить функционал беспилотника. Большая грузоподъемность позволяет использовать высокопроизводительные подвесные стабилизирующие системы и различные цифровые камеры для качественного видеопроизводства. Что касается видеокамер, то здесь у оператора есть достаточно большой выбор: в работе могут использоваться GoPro, Black Magic Pocket Cinema Camera, Canon5 D, Panasonic GH и Sony. Также можно использовать подвесные стабилизирующие системы Zenmuse различных модификаций, специально разработанных для этих типов камер.

Купить профессиональный октокоптер
Купить профессиональный октокоптер

Рассмотрим некоторые особенности октокоптера DJI S-1000+:

Бесипилотный октокоптер купить можно в один клик в интернет магазине нашей компании. На нашем сайте Вы также можете посмотреть цены на линейный ряд моделей компании DJI и согласовать с оператором все нюансы по доставке аппарата.