+7 495 999-55-13

Купить мультикоптер

06.04.2016 06:17

Какой лучше мультикоптер купить для ведения видеосъемки и активного отдыха? Прежде давайте разберемся, что такое мультикоптер и для какой цели потребуется беспилотный радиоуправляемый аппарат. Каждый дрон имеет определенное количество лучей и электромоторов (отсюда и название летательных аппаратов). Наиболее устойчивыми в полете считаются октокоптеры DJI, конструкция которых имеет 8 несущих лучей. Не менее стабильную работу показывают гексакоптеры – 6-лучевые дроны. В основном данный тип беспилотных аппаратов используется пилотами в профессиональной деятельности. К тому же на них устанавливаются мощные электромоторы бесколлекторного типа, которые способны развивать большую скорость и немалое тяговое усилие. Это дает возможность использовать тяжелые цифровые камеры и прочую оснастку, которая может существенно повлиять на качество полетов и видеосъемки. Самыми распространенными беспилотниками являются квадрокоптеры, которые могут использоваться как опытными пилотами, так любителями и начинающими операторами.

Мультикоптер купить
Мультикоптер купить

Мультикоптер купить можно прямо сейчас на web-сайте нашей компании, на страницах которого можно найти подробную информацию о моделях радиоуправляемых аппаратов компании DJI Innovations. При выборе беспилотного устройства необходимо определиться с его техническими характеристиками и возможностями видеокамеры, поскольку от этого будет зависеть конечный итог полетов и съемки. Немаловажную роль при этом играет программный софт, который предназначен для полноценного манипулирования полетными платформами на малых дистанциях. Мобильные приложения дают возможность в качестве манипулятора использовать личный гаджет, просматривать с его помощью снятый контент, а также управлять полетом дрона и работой камеры. При работе с профессиональными коптерами этого будет недостаточно, поскольку при полетах на длинных дистанциях и съемки потребуется мощный ПДУ.

Купить профессиональный мультикоптер
Купить профессиональный мультикоптер

Важной характеристикой каждого многороторного аппарата является продолжительность его полетного времени. Она напрямую зависит от емкости аккумуляторной батареи, устанавливаемой на борту дрона. В основном в качестве автономного источника питания используются литиевые полимерные батареи, которые способны обеспечить продолжительность коптеров порядка 20-30 минут. На длительность полета также влияют наличие типа видеокамеры, подвесной системы и полетного веса конструкции коптера. Отметим, что некоторые модели для профессионалов (к примеру, октокоптер Spreading Wings S1000+ DJI) могут быть укомплектованы пилотом на свое усмотрение. Оператор может установить на борту этого коптера дополнительный аккумулятор, тяжелую зеркальную видеокамеру и более мощную силовую установку.

Как самому собрать мультикоптер? Купить запчасти и комплектующие

Лучшие мультикоптеры
Лучшие мультикоптеры

Каждый оператор может собрать мультироторную платформу самостоятельно, для чего можно приобрести соответствующие наборы с оборудованием. Одним из них является F-550 DJI – набор, позволяющий собрать гексакоптер и получить на выходе стабильную многолучевую платформу. Основание платформы изготавливается из сверхпрочного композита, а конструкция лучей для увеличения ударопрочности армируется стекловолокном. Мультикоптер (купить любую модель беспилотников DJI Вы можете прямо сейчас на нашем сайте) может функционировать благодаря полетным контроллерам Naza, а также Naza Combo. Для устойчивой работы платформы рекомендуется использование аккумуляторных батарей типа 4S.