+7 495 999-55-13

Купить летательный аппарат

20.06.2016 12:50

Какой лучше купить летательный аппарат для профессионального ведения аэросъемки? Гексакоптер S900 полетной серии Spreading Wings DJI Innovations является одним из лучших дронов, предназначенных для настоящих профессионалов, которые хотят существенно улучшить качество снимаемого материала. Новые коптеры обладают сравнительно небольшим весом и компактны, к тому же они легко складываются, что позволяет транспортировать их на любые расстояния к месту проведения фото и видеосъемок. Корпус конструкции изготавливается и легкого углепластика, обеспечивающего невероятную прочность, а также возможность поднимать в воздух различное оборудование.

Купить летательный аппарат
Купить летательный аппарат

Купить летательный аппарат S900 следует не только по причине портативности, но и из-за возможности делать определенный апгрейд беспилотника. Дело в том, что крышка снимается с центральной платформы, обеспечивая тем самым простой доступ к полетной электронике. При необходимости пилот имеет возможность оснастить многороторное устройство дополнительной оснасткой. Это может быть более мощный полетный контроллер, различные датчики, автономный источник питания, прочее. Для этих целей внутри полетного устройства есть посадочные места для комплектующих. На гексакоптере производители предусмотрели безопасную эксплуатацию, поэтому разъемы электропроводки изготовили искробезопасными.

Купить летательный аппарат с камерой
Купить летательный аппарат с камерой

Беспилотный шестилучевой гексакоптер обладает большой грузоподъемностью, поэтому пилоты имеют возможность устанавливать на него видеокамеры различного назначения. При общей массе 3.3 кг дрон способен поднять в небо оборудование общим весом до 3.5 кг, поэтому можно оснащать им платформу по своему усмотрению. Ее максимальная полетная масса может достигать 8.2 кг, при этом, если установить на беспилотник 12 тыс. мА*ч аккумуляторную батарею, то продолжительность его рабочего времени составит 18 минут. Шасси дрона имеет выдвижную конструкцию, поэтому стойки могут складываться и не загораживать обзор видеокамеры.

Независимо от того, в каких условиях будет эксплуатироваться гексакоптер, надежные подвесные системы Zenmuse обеспечивают непревзойденное стабильное положение видеокамере. На платформу можно устанавливать различные типы камер, для чего пилот имеет возможность применять подвесы различных модификаций, подходящих для них.

Купить летательный аппарат. Характеристики коптера

Продажа летательных аппаратов
Продажа летательных аппаратов

На борту коптера установлена мощная силовая установка, представленная 40-амперными регуляторами скорости вращения воздушных винтов и бесколлекторными электромоторами типа 4114. Благодаря двигателям платформа способна развивать большую скорость полета, к тому же каждый из них способен развить тяговое усилие до 2.5 кг, поэтому дрон может поднимать с собой немалое количество оборудования.

Новые летательные аппараты купить
Новые летательные аппараты

Диагональные габариты мультироторного комплекса составляют 0.9 м, а длина лучей равна 0.36 м. Компания DJI оснастила платформу системой Lightbridge, обеспечивающей трансляцию видеопотока в HD качестве в режиме реального времени. Также присутствует система iOSD MarkII благодаря которой оператор имеет возможность просматривать телеметрические данные и контролировать работу полетного устройства. Купить летательный аппарат можно прямо сейчас на нашем информационном сервисе. Для Вас работает техподдержка и с оператором можно обсудить все интересуемые вопросы касательно приобретения дрона.