+7 495 999-55-13

Дроны с GPS

01.04.2016 23:00

Предсказуемый и стабильный полет обеспечивают дроны с GPS. Благодаря системе позиционирования оператор может быть уверенным в том, что летательный аппарат вернется на базу при возникновении аварийной ситуации. При обрыве сигнала управления, а также в случае разрядки аккумуляторной батареи, мультироторная платформа вернется в точку старта, к тому же автоматически совершит плавную посадку. Встроенный GPS модуль передает точные координаты местонахождения беспилотника. К тому же квадрокоптеры DJI перед каждым полетом можно запрограммировать, и они будут перемещаться в пространстве по строго проложенному маршруту. Оператор может отслеживать движение дрона в режиме реального времени, а при необходимости корректировать изменение маршрута.

Дрон с GPS
Дрон с GPS

Дроны с GPS способны значительно упростить работу пилота во время ведения видеосъемки. К примеру, есть необходимость в деталях выполнить видеосъемку или сфотографировать какой-либо объект. Для этой цели можно остановить движение коптера в воздухе в любой точке, и он будет находиться в пространстве неподвижно. При этом можно сосредоточиться на видеофиксации объекта. Какой лучше выбрать беспилотный аппарат для видеопроизводства, чтобы процесс съемки видео и фото был простым и удобным, а материал получался качественным? Квадркоптеры китайской компании DJI Innovations пользуются огромной популярностью у пользователей, поскольку в них заключены лучшие разработки производителя.

Дроны с GPS производства компании DJI Innovations

Купить дрон с GPS
Купить дрон с GPS

Одной из лучших разработок компании является модель беспилотного летательного аппарата Phantom 2 Vision +. Рассмотрим особенности этого коптера, которые качественно выделяют его среди прочих дронов, предназначенных для использования продвинутых пользователей. Модель Plus оснащена современной 14 МПкс камерой, CMOS-объектив которой позволяет получать изображение высокого качества. К тому же фотосъемка может дать картинку в качестве 4384×3288 р, а их сохранение возможно в форматах RAW и JPEG. Опытные пилоты знают, что без надежной системы стабилизации видеокамеры получить идеальное изображение практически невозможно. Это связано с колебаниями и вибрациями, возникающими в полете вследствие работы электромоторов и тряски. В этой связи камера устанавливается на многоосевой подвес, который практически полностью исключает возникающие помехи.

Продажа дронов с GPS
Продажа дронов с GPS

В основе механизма подвеса лежит моторизованный шарнир, который способен обеспечить стабильное положение камеры по 3-м основным осям. Оператор может использовать функцию FPV полета (съемка от первого лица, позволяющая в режиме реального времени видеть одновременно с камерой все происходящее на земле). Трансляция видеосигнала возможна благодаря работе WiFi канала (частота 2.4 ГГц) с расстояния 0.7 км (в условиях открытой местности). Phantom 2 VisionPlusдроны c GPS могут функционировать без необходимости перезарядке автономного источника питания на протяжении 25 минут. Такую возможность полетной системе обеспечивает литиевая аккумуляторная батарея емкостью 5200 мА*ч. Интеллект этого устройства позволяет пилоту полностью контролировать рабочий процесс полетной системы, поскольку на дисплей передаются данные о состоянии зарядки, а также рабочей температуры. Если ее значение превысит допустимые нормы, то зарядка будет невозможной до полного восстановления аккумулятора. Не стоит переживать, что Вы забыли выключить полетное устройство, поскольку через 10 минут «умная батарея» полностью его обесточит.