+7 495 999-55-13

Дрон на радиоуправлении

30.07.2016 11:35

Для настоящих пилотов дрон на радиоуправлении Matrice 600 DJI Innovations стал настоящим открытием. Он только успел появиться в продаже и уже завоевал сердца бывалых пилотов, поскольку 600-й является не просто беспилотным аппаратом, а и набором для самостоятельной сборки и комплектации. Разработчики сделали коптер шестилучевым, к тому же на него пилот может на свое усмотрение устанавливать любое новейшее оборудование. Гексакоптеры DJI могут быть укомплектованы любыми подвесными системами (безусловно, Zenmuse и Ronin) для тяжелых профессиональных видеокамер. Одной из отличительных особенностей многороторной полетной платформы является его большая грузоподъемность, достигающая 6 кг. Это дает возможность пилоту укомплектовывать летательный аппарат тяжелыми камерами.

Дрон на радиоуправлении
Дрон на радиоуправлении

Дрон на радиоуправлении Matrice 600 обладает множеством достоинств, которые привлекают профессиональных операторов. Полетная платформа создавалась специально для кинематографа, поэтому ее использование позволяет получать ультра качественные захватывающие кадры. К основным достоинствам шестилучевого полетного устройства следует отнести:

Для полноценной работы мультироторной летательной платформы DJI разработала новейшее приложение Assistant-2 со встроенным симулятором полетов, а также пилоты могут пользоваться обновленной версией Go. Благодаря этим разработкам операторы могут не только просматривать снятый материал в отменном качестве, но и полностью управлять работой летательного комплекса для профессионального видеопроизводства.

Дрон на радиоуправлении. Характеристики 600-й платформы

Новые дроны на радиоуправлении
Новые дроны на радиоуправлении

Одним из условий большой продолжительности полета и работы силовой установки является наличие мощных автономных источников питания. На борту 600-го Матрис имеются целых 6 аккумуляторов типа ТВ-47S, обеспечивающих 36 минут полета устройства, при условии, что оператор будет использовать камеру X-5 Zenmuse. При установке больших профессиональных камер рабочее время составляет 16 минут. Диагональ летательной платформы равна 1.133 м, при этом максимальная полетная масса может быть 15.1 кг. Рабочий угол наклона мультироторного летательного комплекса составляет 25°, а его скорость вращения вокруг собственной оси равна 150° за 1 с.

Лучший дрон на радиоуправлении с камерой
Лучший дрон на радиоуправлении с камерой

Бесколлекторные электрические моторы типа 6010 имеют пылезащищенную конструкцию, а также систему охлаждения, что существенно увеличивает эксплуатационный ресурс силовой установки. Испытания гексакоптера доказали, что устройство может бесперебойно функционировать на высоте 2.5 км. Дрон на радиоуправлении в безветренную погоду может развивать полетную скорость до 18 м/с, а радиус ее действия превышает 5-километровую отметку. Мощный полетный контроллер типа A-3 обеспечивает бесперебойную стабильную работу летательного комплекса Matrice 600 DJI Innovations.