+7 495 999-55-13

Дрон Фантом 3

26.04.2016 00:47

Какой продолжительностью полета обладает дрон Фантом 3 (DJI Innovations) и каким функционалом он располагает? Начнем с того, что модельный ряд беспилотников Фантом представлен тремя моделями – Professional, Advanced и Standard. Каждый из мультироторных беспилотных коптеров на радиоуправлении оснащается интеллектуальной литиево-полимерной аккумуляторной батареей 4480 мАч. Ее использование позволяет держать квадрокоптеры DJI в полете до 25 минут (с учетом времени на взлет и возвращение на базу). Если произойдет разрядка автономного источника питания, то «умная» батарея рассчитает необходимое время для автоматического возврата на базу. Аккумулятор передает на дисплей монитора оператора данные о состоянии заряда и по индикаторам можно увидеть, как долго коптер может летать и вести видеосъемку.

Дрон Фантом 3
Дрон Фантом 3

Дрон Фантом 3 в зависимости от модификации может иметь различные типы камер (основное различие моделей 3 серии между собой). Фантом 3 Professional оснащается H4-3D многоосевым подвесом. Это устройство оборудовано подвижным шарниром моторизованного типа, на котором монтируется 4K (c асферическим сенсорным 12.76 МПкс объективом) ультрасовременная видеокамера. С ее помощью каждый пилот может получить незабываемого качества видеоконтент и фотографии. На сегодняшний день в модельном ряду беспилотных аппаратов DJI имеется несколько моделей, на которых устанавливается такая камера. Это 3 Phantom Professional, профессиональная съемочная полетная платформа Inspire 1, а также абсолютно новая и технически совершенная модель Phantom 4. Камера на 3-ке может вращаться и изменять угол обзора в достаточно широком диапазоне до 94°.

Купить дрон Фантом 3
Купить дрон Фантом 3

Два других коптера – модели беспилотников Standard и Advanced оснащаются менее «скромными» камерами, предназначенными для проведения качественной любительской съемки. На беспилотнике Advanced Phantom 3 установлена мощная 12.76 МПкс HD камера. Дрон модели Standard оборудован видеокамерой 2.7K. Квадрокоптеры 3-й серии могут в режиме реального времени транслировать качественное HD 720 р видео. Одной из особенностей беспилотного дрона на радиоуправлении является его система оптического позиционирования в пространстве. Она обеспечивает безопасность полетного устройства и исключает столкновения с различными предметами. Благодаря новейшим разработкам создателей дронов DJI, каждый оператор может запускать полетное устройство в условиях замкнутого пространства без необходимости в использовании GPS-сигнала.

Дрон Фантом 3 – максимум комфорта во время полета

Профессиональные дроны Фантом 3
Профессиональные дроны Фантом 3

С появлением 3-х Фатомов на рынке беспилотной радиоаппаратуры снимать видеоролики и делать качественные фотоснимки стало еще проще. Мультироторные комплексы могут работать в различных режимах автоматически, упрощая при этом работу пилота. Поручите полетную часть интеллектуальной системе управления, а сами сосредоточьтесь на ведении захватывающей воздушной съемки. Вы всегда будете знать, где дрон Фантом 3 находится в любой момент времени, поскольку электронная карта отобразит его местоположение. Используйте мобильные многофункциональные приложения (Go, Pilot –в зависимости от модели), которые позволят вам выполнять массу задач, а также просматривать видео и получать необходимые телеметрические данные о состоянии вашего беспилотника. 2-километровая дальность полета, которой обладает квадрокоптер, существенно увеличивает диапазон его возможностей.