+7 495 999-55-13

Дрон для видеосъемки

28.03.2016 22:26

Получить качественное фото и видеоролики Вам поможет дрон для видеосъемки Фантом 3 Стандард, который производится компанией DJI Innovations. На квадрокоптере имеется интегрированная HD 2.7K видеокамера с разрешающей способностью 12 МПкс. Оператор благодаря ее наличию может вести качественную видеосъемку и делать высококлассные фотографии. Вы можете использовать мобильное приложение, позволяющее задействовать личный планшет или смартфон. Камера устройства надежно крепится на трехосевой стабилизирующей подвесной системе, которая обеспечивает необходимую фиксацию. В каком бы положении не находился квадрокоптер DJI, подвес обеспечит уравновешенное положение объективу и полностью устранит вредное воздействие нежелательных колебаний, благодаря чему достигается идеальное и четкое изображение.

Дрон для видеосъемки
Дрон для видеосъемки

Дрон для видеосъемки Standard DJI Phantom 3 может функционировать в автоматических режимах, что существенно усиливает безопасность полетного комплекса и упрощает рабочий процесс. Судите сами: встроенный GPS модуль перед стартом платформы запоминает точные координаты местонахождения, поэтому при нажатии оператором на соответствующую кнопку квадрокоптер вернется на базу автоматически, к примеру, если будет садиться батарея или пропадет сигнал управления. Помимо этого, квадрокоптер в состоянии самостоятельно совершить посадку в точке вылета. Для удобства пользователей разработчики внедрили автоматические режимы, которые очень помогают пилотам в ведении видеопроизводства. Рассмотрим назначение некоторых из них:

Как управляется дрон для видеосъемки?

Купить дрон для видеосъемки
Купить дрон для видеосъемки

Управление полетной платформой осуществляется благодаря мощному радиопульту. С его помощью пилот может манипулировать работой дрона, а также на нем имеется специальный регулятор, позволяющий изменять угол обзора объектива видеокамеры. На корпусе имеется крепление, на котором можно удерживать практически любой гаджет. Это может быть планшет или мобильный телефон на базе Андроид (смарфон). На его дисплее можно просматривать видеотрансляцию, а также использовать его для управления полетом беспилотного девайса. Летательный квадрокоптер находится под полным операторским контролем.

Лучшие дроны для видеосъемки
Лучшие дроны для видеосъемки

Дальность полета беспилотного мультироторного аппарата составляет 1 км (в условиях открытой местности). Благодаря установленной РН3 литиевой 4480 мА*ч аккумуляторной батарее дрон для видеосъемки Phantom 3 Standard может летать и вести видеосъемку в течение 25 минут. Производитель предлагает вниманию пользователей мобильное приложение GO, которое является интеллектуальной собственностью компании. Его достаточно скачать и установить в мобильный гаджет. После этого оператору станут доступны все функции полетной платформы, включая полный контроль над работой видеокамеры. К тому же оператор может использовать возможности видеоредактора для обработки контента в режиме реального времени.