+7 495 999-55-13

Дрон для селфи

15.06.2016 12:19

Чтобы разобраться, как работает дрон для селфи, и каким образом можно наблюдать за всем, что снимает установленная видеокамера. Поговорим о функционале беспилотного летательного аппарата на радиоуправлении Advanced серии Phantom 3. Эти квадрокоптеры DJI оснащаются специально разработанной под указанную модель HD видеокамерой с 12 МПкс асферическим объективом многолинзового типа. Advanced полностью изменит Ваше представление о ведении воздушной фото и видеосъемки, поскольку камера дает возможность получить снятый материал отменного качества.

Дрон для селфи
Дрон для селфи

Дрон для селфи каждый пилот может использовать по своему усмотрению. Хотите получить классные фотографии с незабываемого отдыха или запечатлеть себя с друзьями? Нет проблем – просто подключите Ваш смартфон к мощному радиопульту, и можно будет не только просматривать снятый только что контент, но и управлять полетным процессом дрон Phantom 3 и установленной на ней камеры. Здесь все просто: скачиваете и устанавливаете на мобильное устройство специальное приложение Pilot (разработчиком является компания DJI), затем подключаете девайс к ПДУ через USB порт и пользуетесь функционалом платформы.

Купить дрон для селфи недорого
Купить дрон для селфи

Обратите внимание, что многороторный аппарат Advanced 3 серии Phantom может выполнять массу полетных задач в автоматическом режиме, включая принудительный или аварийный возврат в точку вылета, а также без Вашего участия сможет аккуратно приземлиться. Дрон вернется к пилоту автоматически, если произойдет случайный обрыв связи или сигнала управления, а также при разрядке аккумулятора. Что касается источника питания, то Фантом оснащен литиевой батареей, емкость которой составляет 4480 мА*ч. Она обеспечивает большую продолжительность полетного времени (25 минут на одном заряде), а также сигнализирует пилоту о состоянии зарядки.

Дрон для селфиAdvanced: технические характеристики платформы и функционал

Лучший дрон для селфи
Лучший дрон для селфи

Advanced может улетать от оператора на расстояние до 2 км, к тому же максимальная рабочая высота, на которой работает радиоуправляемый аппарат, также достигает отметки в 2000 м. Конечно, эти результаты возможны, если манипулирование осуществляется непосредственно с радиопульта, а при подключении мобильных устройств эти показатели уменьшаются практически вдвое. Устройство может развивать высокую скорость во время полета, которая достигает 16 м/с в горизонтальной плоскости. Весит многороторный дрон 1.28 кг, при этом устройство совершает вертикальный взлет со скоростью до 5 м/с, а приземляется до 3 м/с.

Селфи с дрона
Селфи с дрона

Прямо с дисплея пилот сможет выполнить регулировку видеокамеры, при которой угол наклона меняется в диапазоне 94°. Мало того, оператор может просматривать снятый видеоматериал в необходимый промежуток времени, для чего достаточно включить функцию видеоредактора. Дрон для селфи Phantom Advanced может работать в режиме следования за оператором. Это очень удобно, когда есть необходимость сделать фотоснимки с необычных ракурсов или снять на видеокамеру любое происходящее событие. Режим «pointofinterest» позволяет получить не только классные фотки селфи-сессии, но и выполнить круговую видеосъемку выбранных объектов. Снятый контент пилот сможет разместить в соцсетях в режиме настоящего времени и поделиться им со своими друзьями. Отметим, что качественные фотографии имеют максимальное разрешение 4000×3000 р, которые достойны просмотра на широкоформатном экране.