+7 495 999-55-13

Дрон беспилотник с камерой

07.03.2016 17:08

Какой радиоуправляемый дрон беспилотник с камерой лучше купить для видеопроизводства? Поговорим о модели квадрокоптера DJI Phantom 2 Vision +, которая успела полюбиться многим пилотам благодаря своим возможностям. В линейке квадрокоптеров Фантом (БПЛО) 2-й серии радиоуправляемый аппарат Plus является самым крутым гаджетом. Это и не удивительно, поскольку он вобрал в себя лучшие наработки производителя. Полет и развитие рабочей скорости мультироторного комплекса обеспечивают бесколлеторные электромоторы с самозатягивающимися воздушными винтами. На каждой из пар (для левостороннего и правостороннего вращения) нанесена цветная маркировка, которая позволяет не перепутать правильность их установки.

Дрон беспилотник с камерой
Дрон беспилотник с камерой

Дронбеспилотник с камерой оснащается 3-осевым подвесом с моторизованым приводом шарнира. В подвесной системе имеются рабочие гироскопы, которые моментально определяют углы перемещения летательной платформы, после чего включаются электромоторы и приводят в движение шарнир подвеса. В свою очередь это позволяет сместить камеру в сторону, противоположную направлению движения коптера. Таким образом, осуществляется стабилизация положения видекамеры независимо от того, с какой скоростью летит дрон, и в каких условиях эксплуатируется.

Купить дрон беспилотник с камерой
Купить дрон беспилотник с камерой

Изображение можно просматривать также в режиме FPV или после записи. Теперь поговорим о самой камере, которой оснащается летательный аппарат DJI Phntom 2 Vision +. На его борту устанавливается видеокамера с 14-мегапиксельным сенсорным объективом, которая способна обеспечить высококлассную съемку материала и получать четкие фотографии. Их разрешение может достигать размера 4384×3288, к тому же картинки оператор может сохранять в различных форматах. Камера позволяет снимать качественное Full HD видео с различной рабочей частотой.

Продажа дронов беспилотников с камерой
Продажа дронов беспилотников с камерой

Оператор может рассчитывать на 25-минутную производительность полетной платформы, которую обеспечивает 5200 мА*ч автономный литиевый источник питания. Его зарядка может продлиться порядка 70 минут, после чего батарею можно опять использовать. Производители оснастили батарею интеллектом, благодаря чему, к примеру, осуществляется контроль над состоянием температуры.  Если она не соответствует определенному параметру, то электроника не позволит зарядить аккумулятор. К тому же, если оператор забудет выключить коптер, то его выключение произойдет автоматически спустя короткий промежуток времени.

Дронбеспилотник с камерой DJI Phntom 2 Vision +. Некоторые особенности аппарата

Цена дрона беспилотника с камерой
Цена дрона беспилотника с камерой

Вижн + является RTF аппаратом, который полностью готов к полету и ведению видеосъемки без необходимости в проведении предварительных настроек. К тому же полетный комплекс отличается высокой точностью работы: дрон быстро отвечает на входящие сигналы управления, может зависать строго в заданной точке и выполнять множество других команд. Мощный радиопульт дает возможность также управлять работой подвесной системы, изменять угол обзора видеокамеры, записывать материал и регулировать различные режимы ее работы.

Новые модели дронов беспилотников с камерой
Новые модели дронов беспилотников с камерой

Вес полетной платформы составляет 1.284 кг, диагональные размеры 0.35 м, а максимальная скорость полета, которую способен развить дронбеспилотник с камерой достигает 15 м/с. Второй Фантом может управляться также при помощи специального мобильного приложения «Vision» DJI, которое производитель рекомендует установить на любой мобильный гаджет. Для его установки на пульте имеется специальное крепление.