+7 495 999-55-13

Дорогой квадрокоптер

20.10.2016 08:23

В большинстве случаев, дорогой квадрокоптер является основным инструментом в работе по созданию зрелищных либо масштабных кадров. Такой дрон нужен, в первую очередь, для будущей экономии значительных средств во время съемок на использовании вертолетов и габаритной операторской техники. Снимая фильм, репортаж или видео для личного архива, одними из наиболее подходящих аппаратов станут квадрокоптеры DJI популярной серии Phantom 3 Professional.

Причины актуальности дорогого квадрокоптера Professional

dorogoj-kvadrokopter
Дорогой квадрокоптер

Любая техника со временем теряет свою актуальность. Это является неизбежным следствием технического прогресса. Однако дорогой квадрокоптер Professional еще много лет будет находиться в списках самых популярных и актуальных беспилотных аппаратов для видеосъемки. Причин тому сразу несколько:

Бесспорно, в любом дорогом квадрокоптере должны иметься особые опции управления и приятный внешний вид. Это всегда выгодно выделяет дрон среди подобных беспилотников. Однако качественная видеосъемка в аппаратах такого типа намного больше ценится, чем яркий корпус или грозный внешний вид.

Особенности видеосъемки при помощи дорогого квадрокоптера Professional

novye-dorogie-kvadrokoptery-dji
Новые дорогие квадрокоптеры DJI

Несмотря на внешнюю схожесть со всеми дронами 3-ей линейки Phantom, дорогой квадрокоптер Professional имеет существенное отличие от своих предшественников. Этой особенностью является камера беспилотника. Professional в базовой комплектации оснащен высококачественным трехосевым стабилизатором, а также 4К камерой.

Работа подвеса позволяет избежать любых проявлений шумов, а также искажения картинки во время резких движений и переходов. Даже во время резких порывов ветра, съемка выполняется четко и плавно. При устанавливаемой частоте кадров в 24-25 единиц за секунду, разрешение составляет 4096х2160 активных пикселей.

luchshij-dorogoj-kvadrokopter
Лучший дорогой квадрокоптер

Благодаря такой детализированной съемке с помощью дорогого квадрокоптера обеспечивается качественная реализация весьма полезной монтажной опции – кроп-фактора. Вырезая края и создавая, таким образом, красивые акцентирующие кадры, оператор сего дорогого квадрокоптера абсолютно не рискует потерять качество картинки. Полезной опцией для данного процесса является возможность моментальной редакции снятых на камеру дрона изображений. Все это доступно при использовании официального мобильного приложения от компании разработчика DJI.

Еще одной особенностью процесса съемки видео с помощью коптера Professional, является возможность выбора режима и частоты кадров, фиксируемых в секунду. Такой многофункциональный дорогой квадрокоптер позволяет регулировать данные величины в диапазоне от 24 до 60 кадров. Картинка в результате будет иметь качество от HD и Full HD, до нового режима UHD. Стоит отметить, что регулировка данных показателей на аппарате может осуществляться пилотом непосредственно во время полета.