+7 495 999-55-13

Дорогие квадрокоптеры с камерой

09.11.2016 10:01

Эффективность использования даже самой современной и профессиональной видеоаппаратуры напрямую зависит от возможностей и эффективности работы переносящего ее беспилотника. И среди огромного ассортимента быстрых, стабильных и маневренных дронов, выгодно выделяются коптеры DJI серии Inspire 1 Pro. Этот дорогой квадрокоптер с камерой 4К на борту в базовой комплектации, обладает всеми заявленными выше способностями одновременно.

Чем выделяется дорогой квадрокоптер с камерой, Inspire 1 Pro?

dorogoj-kvadrokopter-s-kameroj-4k
Дорогой квадрокоптер с камерой 4K

Весьма избалованного различными новинками в области дизайна и функциональных возможностей покупателя удивить вовсе непросто. Однако созданный компанией DJI дорогой квадрокоптер с камерой 4К, Inspire 1 Pro всегда притягивает к себе внимание.

По сравнению с предыдущими линейками, дизайн дрона кардинально изменен. Продолговатый корпус приобрел свою форму за счет необходимости размещения весьма габаритной батареи. При этом плавность линий обеспечивает аппарату существенное улучшение аэродинамических способностей.

Главной технической особенностью устройства является принцип работы его платформы и лучей, являющихся стойками аппарата. Отлитая из карбона, рама способна двигаться по-вертикали, обеспечивая подъем винтов и стоек. Это решение позволило обеспечить максимальное удобство использования камеры. Даже если съемка производится из крайних ее положений, а также при любом угле поворота из возможных 3600, элементы самого квадрокоптера Inspire 1 Pro не будут засняты.

novye-dorogie-kvadrokoptery-s-kameroj-dji
Новые дорогие квадрокоптеры с камерой DJI

Также среди всех функционально-технических возможностей дрона DJI, можно особо выделить следующие:

Батарея в базовой комплектации с рабочим объемом в 4500 mAh, позволяет проводить аэросъемку и активный полет в течение 18 минут. Используя дополнительный и более емкий аккумулятор на 5700 mAh, удовольствие от управления этим дорогим квадрокоптером с камерой значительно продлится.

Управление дорогим квадрокоптером с камерой Inspire 1 Pro

luchshie-dorogie-kvadrokoptery-s-kameroj
Лучшие дорогие квадрокоптеры с камерой

Основной принцип управления дроном Inspire 1 Pro остается тот же, что и у большинства радиоуправляемых устройств. Для этой цели используется джойстик-контроллер. В расширенной комплектации квадрокоптераInspire 1 Pro представлено сразу два дистанционных пульта управления, и второй контроллер вовсе не является запасным. Его использование возможно параллельно с главным джойстиком. При этом происходит разделение функций на контроль полета и положения камеры. Таким образом, возможно весьма удобное использование Inspire 1 Pro командой из двух человек для точного пилотирования и съемки видеороликов либо аэрофотографий.

Основные настройки полетных режимов, а также функций автопилота производятся в дроне с помощью мобильного приложения. С его же помощью можно полноценно управлять работой камеры. Также программный продукт компании DJI, позволяет задать подробный маршрут следования, который дорогой квадрокоптер с камерой пролетит по всем заданным точкам, либо построив безопасный маршрут самостоятельно, опираясь на данные GPSсистемы либо карты ГЛОНАСС.