+7 495 999-55-13

Чип тюнинг CF MOTO X6

23.03.2016 16:45

Компания CFMOTO ворвалась на российский рынок с бюджетной моделью CF500, которая сразу же полюбилась многим любителям мототехники. Сегодня этот китайский бренд является одним из самых популярных в нашей стране, но при этом компания CF MOTO придерживается политики производства бюджетных моделей. Так что выдающимися характеристиками эти ATV похвастаться не могут.

Тем не менее, можно немного улучшить эффективность работы двигателя. Как это делается можно разобрать на примере модели X6. Итак, коротко о чип тюнинге CFMOTO X6.

Чип-тюнинг заключается в перепрограммированию блока управления двигателем. Новая программа обеспечивает более эффективное использование потенциала мотора. В результате получаем заметный прирост мощности.

3328322s-9601

Для максимального эффекта нужно поработать и над некоторыми деталями силового агрегата: доработать заслонку, расточить дроссель и установить воздушный фильтр уменьшенного сопротивления. Уделите внимание и выпускной системе.

После чип тюнинга CF MOTO X6 и проведения описанных выше операций ваш квадрик будет демонстрировать отличную динамику, что, несомненно, принесет вам массу новых эмоций.

Обратите внимание, что чип-тюнинг можно доверять исключительно профессионалу. Иначе вы только навредите квадроциклу.