+7 495 999-55-13

Чип тюнинг BRP

23.03.2016 16:40

Компания BRP уже несколько десятков лет занимается выпуском квадроциклов. Техника канадского бренда отличается высоким качеством, технологичностью и соответствующей стоимостью. Технику BRP уважают и любят во всем мире. Однако как бы хорош не был квадроцикл, рано или поздно вам станет мало его возможностей. В таком случае на помощь приходит чип тюнинг BRP.

Итак, в чем же заключается чип-тюнинг. Работой инжекторного двигателя управляет специальный электронный блок (ЭБУ). Установив на него новую программу можно повысить эффективность работы силового агрегата. Прирост мощности при этом составит 10-15 л.с. в зависимости от объема и состояния мотора.

0_8c42b_a7bc950a_XL-300x182

Чип-тюнинг BRP стоит доверять только квалифицированным работникам сервисного центра. Не нужно пытаться провернуть все операции одному, так как для чиповки вам понадобится специальное оборудование и соответствующее программное обеспечение.

Самодеятельность в чип-тюнинге может привести к ухудшению динамики, повышению расхода топлива и уменьшению ресурса двигателя. Выбирайте исполнителей тщательно и не экономьте на чип тюнинге BRP.