+7 495 999-55-13

Большой дрон

28.01.2017 07:59

Большой дрон представительского класса

Среди огромного количества коптеров, визуально лишь незначительно отличающихся друг от друга, имеется весьма запоминающийся своими габаритами, внешностью и техническими возможностями квадрокоптер DJI Inspire 1. Этот большой дрон, с внешностью космического исследователя, который способен поразить любого маневренностью и качеством съемки. Цена беспилотника практически в 2 раза превышает стоимость его предшественника из линейки 3-их «Фантомов». Однако, как отмечают пилоты дронов, он того стоит.

Большой дрон DJI

Главные особенности большого дрона Inspire 1

Большой дрон представительского класса Inspire 1 обладает массой уникальных особенностей, значительно улучшающих качество процесса видеосъемки. Одой из главных возможностей коптера является его трансформация. Нажатием всего одной кнопки Inspire 1 легко меняет свою геометрию. Аппарат имеет несколько положений:

При открытии кейса, в котором поставляется коптер, он размещен в нем в положении для транспортировки. Аппарат максимально распластан и все его элементы, от корпуса до стоек, лежат в одной горизонтальной плоскости. Переходя в стартовое положение, корпус дрона приподнимается на стойках. Это позволяет максимально просто выполнить установку подвеса и камеры, а также приготовиться к полету.

Inspire 1 большой дрон от DJI

Конструкторское решение сделать разветвление опор на 2 движущихся по-вертикали рейках, позволило реализовать одну из главных особенностей, которыми обладают эти большие дроны. Аппарат способен во время полета поднимать стойки с закрепленными на них винтами. Благодаря этому обеспечивается отсутствие помех в кадре при съемке. В любом из положений камеры, даже во время маневров, стойки и винты не станут частью общего пейзажа.

Благодаря этому существенно облегчается монтаж отснятого на Inspire 1 видеоматериала. Обрезка кадров теперь необходима лишь при желании приблизить какой-то из зафиксированных объектов, либо акцентировать на нем внимание.

Полет и съемка при помощи больших дронов Inspire 1

Квадрокоптпер Inspire 1 является аппаратом, который полностью опровергает мнение, что большие дроны крайне неповоротливы и их тяжело контролировать. Маневренность беспилотника позволяет легко выполнять в воздухе трюки высшего пилотажа при ручном типе управления. Чувствительность системы реагирования на подаваемые с помощью пульта команды полностью регулируемая. Индивидуально настроить данный показатель можно в специальном бесплатном мобильном приложении.

DJI Inspire 1

Использование аппаратом нескольких систем позиционирования позволяет полностью реализовать функцию автопилота. В приложении можно задать коптеру начальную и конечную точки полета, либо проложить конкретный маршрут. Ориентирование беспилотника будет выполняться благодаря информации со спутников системы GPS либо ГЛОНАСС. При этом полет будет абсолютно безопасен, поскольку этот большой дрон обязательно облетит закрытые для полетов участки и стратегически важные объекты.

Камера большого дрона Inspire 1

Квадрокоптер Inspire 1, это яркий пример качественной и продуманной до мелочей компоновки деталей и систем. В базовой комплектации аппарата имеется высокоэффективный трехосевой подвес и камера с огромным разрешением. Видеоаппаратура позволяет создавать видео в полноценном 4К формате.

Одной из уникальных особенностей съемки с коптера, является возможность изменения количества кадров видеопотока. Оно может составлять от 24 до 60 изображений в секунду. Такая детализация позволяет свободно редактировать полученные кадры, без опасения сильно потерять в качестве картинки. Кроме этого, данный большой дрон от компании DJI оснащен программной базой, позволяющей осуществлять монтаж непосредственно в процессе съемки.