+7 495 999-55-13

Беспилотник коптер

30.03.2016 22:33

Давайте разберем особенности, которыми обладает DJI Standard Phantom 3 – простой и надежный беспилотник коптер. Дрон оснащается интеллектуальной камерой, которая способна работать в различных режимах и максимально реалистично передавать качество изображения. С управлением этим квадрокоптером сможет справиться даже неопытный пилот. Это возможно благодаря наличию в функционале беспилотника массы автоматических режимов. Они значительно облегчают процесс пилотирования, а также ведения видеоаэросъемки. Оператор может не переживать, что квадрокоптер DJI потеряется или не вернется на базу в случае потери сигнала управления, который он посылает на приемник дрона. Фантом запомнит точку вылета и будет всегда ее придерживаться при возникновении аварийной ситуации.

Беспилотник коптер
Беспилотник коптер

Беспилотник дрон Standard  DJI 12 МПкс 2.7K видеокамерой, которая способна обеспечить высочайшее качество записи (HD). К тому же ее можно использовать для получения очень качественных насыщенных фотографий. Область применения Standard может быть самой разнообразной. Коптер можно активно использовать для ведения качественных видеорепортажей с мест спортивных состязаний, музыкальных фестивалей, свадеб и прочих массовых мероприятий. К тому же Вы можете организовать собственный бизнес. Для этого достаточно взять с собой квадрокоптер на свадьбу или юбилей. Конкуренция в этом направлении практически отсутствует, зато желающих увидеть себя и своих родных на торжестве с необычного ракурса найдется, хоть отбавляй.

Купить беспилотник коптер недорого
Купить беспилотник коптер недорого

Возможность наблюдать в режиме реального времени все происходящее на земле с большой высоты открывает перед Вами неимоверные возможности, которые могут быть ограничены лишь собственными фантазиями. Хотите увидеть достопримечательности своего города с высоты птичьего полета? А может быть, у Вас есть желание снимать высотные объекты из кабины вертолета? Пожалуйста – Standard воплотит любые фантазии в реальность, ведь все, что будет фиксировать видеокамера, можно будет наблюдать в режиме онлайн на дисплее собственного мобильного телефона, ноутбука или планшета. Несведущий человек может задуматься над вопросом, каким образом такое вообще возможно. В таком случае необходимо знать, что прямая трансляция осуществляется по собственной сети WiFi, которую может создать полетная платформа.

Как управляется беспилотник. Дрон Standard и его особенности

Профессиональный беспилотник коптер
Профессиональный беспилотник коптер

Управление мультироторной платформой очень быстро можно освоить любому желающему человеку. Безусловно, если оператор будет ею манипулировать в ручном режиме, то здесь без определенных навыков и длительного налета не обойтись. Однако пилот может воспользоваться возможностями автоматических режимов, работая в которых, Standard прекрасно справляется со своими обязанностями. Мы уже упоминали о том, что при потере сигнала управления коптер вернется на базу. Дрон может также исполнять роль настоящей съемочной группы, если Вам, например, захочется снять самого себя во время спуска на горнолыжном курорте или прогулки на яхте в открытом море. Мало того, можно задать режим облета вокруг выбранного объекта, что позволит детально изучить любую высотку или памятник архитектуры. Для удобства пользователей DJI предлагает использовать приложение, благодаря которому можно максимально полноценно эксплуатировать беспилотник. Дрон Standard обладает 1 километровой дальностью полета, а время его непрерывной работы составляет 25 минут.